Bienvenido a ForoMaquinas.com.

Únete al Newsletter:

ForoMaquinas.com

Hidromek
Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Fecha de ingreso
    May2017
    Ubicación
    Asuncion
    Mensajes
    3
    Puntos
    81
    Nivel
    1
    Gracias
    1
    Agradecido 3 Veces en 3 Posts
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Grua liebherr LHM 400

    Buenas, tengo una consulta sobre el sistema LITRONIC de la liebherr.
    El problema es que la pantalla enciende pero es como si fuera que no hay programa en el controlador de tal manera que la pantalla queda colgada mostrando el simbolo de liebherr Litronic.
    Alguien tiene alguna idea.?
    Gracias.

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a facu1333 por su mensaje :

    Ramon (17-05-2017)

  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep2008
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    11,210
    Puntos
    179,619
    Nivel
    1
    Entradas de Blog
    4
    Gracias
    18,488
    Agradecido 9,169 Veces en 3,316 Posts
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado Re: Grua liebherr LHM 400

    Hola facu, bienvenido al foro, yo no tengo ni idea, pero hay uno de los usuarios que es un crack sobre centralitas, a ver si el puede ayudarte.

    Saludos.
    Si encuentras un link roto, o no puedes ver un video, Por favor, comunicalo, es muy importante. Gracias


  4. #3
    Fecha de ingreso
    May2017
    Ubicación
    Asuncion
    Mensajes
    3
    Puntos
    81
    Nivel
    1
    Gracias
    1
    Agradecido 3 Veces en 3 Posts
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Grua liebherr LHM 400

    Gracias por la respuesta. Como ubico a este Crack??

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a facu1333 por su mensaje :

    Ramon (17-05-2017)

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Sep2008
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    11,210
    Puntos
    179,619
    Nivel
    1
    Entradas de Blog
    4
    Gracias
    18,488
    Agradecido 9,169 Veces en 3,316 Posts
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado Re: Grua liebherr LHM 400

    Ya pasara el por aquí en cuanto tenga un momento, a ver si te puede ayudar.

  7. #5
    Fecha de ingreso
    May2017
    Ubicación
    Asuncion
    Mensajes
    3
    Puntos
    81
    Nivel
    1
    Gracias
    1
    Agradecido 3 Veces en 3 Posts
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Grua liebherr LHM 400

    Gracias..

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a facu1333 por su mensaje :

    Ramon (17-05-2017)

  9. #6
    Fecha de ingreso
    Apr2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    42
    Puntos
    2,105
    Nivel
    1
    Entradas de Blog
    2
    Gracias
    24
    Agradecido 44 Veces en 29 Posts
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Grua liebherr LHM 400

    Buenas Facu1333; Por los sintomas que dices, pueden ser varias cosas:
    1.- que se haya quedado pillado o haya perdido la configuración el controlador o la pantalla como bien dices.
    2.- que se haya cortado la comunicación entre el controlador y la pantalla.
    En cualquier caso para comprobar lo que se puede, es ver el estado de la conexión de datos de la pantalla. (fijación,revisión visual del conector y cableado), y mover dicha conexión para ver si logra establecer conexión. Sino, lo que queda el conexión del pc del servicio oficial.
    Siento no poder prestarte mas ayuda.

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Chispa_41 por su mensaje :

    facu1333 (17-05-2017)

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2016, 15:08
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-06-2015, 09:59
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2015, 11:27
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2014, 10:01
  5. Grua liebherr desmontando a grua potain
    Por Semir Gerkhan en el foro Liebherr
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2012, 12:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to top